借錢第一站

南市安南區最近出現一名婦人直闖民宅借錢,看到對方是女性或小孩就哭窮說她家人生病了,急需用錢隔天再來還,結果借錢後並沒來還錢,至少2人受騙
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢 > 婦人借錢裝可憐

婦人借錢裝可憐

發佈時間:2016-08-11 11:21  Tag:借錢   來源:借錢第一站
南市安南區最近出現一名婦人直闖民宅借錢,看到對方是女性或小孩就哭窮說她家人生病了,急需用錢隔天再來還,結果借錢後並沒來還錢,至少2人受騙

台南市安南區最近出現一名婦人直闖民宅借錢,看到對方是女性或小孩就哭窮說她家人生病了,急需用錢隔天再來還,結果借錢後並沒來還錢,至少2人受騙,婦人前幾天又闖入一名吳小姐家故技重施,對方發現伎倆被識破急著逃走,吳小姐還一路直播這名婦人慌張離開的模樣。

騎士一路騎車緊跟騎腳踏車的婦人,騎到哪跟到哪,沿路直播,甚至一度追上前拍下她的正面,要大家注意這號人物,碰到路人,騎士就像放聲筒大力宣傳,告訴大家騎腳踏車的這位婦人是詐騙集團的,邊騎邊解說,還要線上收看直播的朋友趕快幫忙報警,警察來了,被指控詐騙的婦人使出苦肉計說她自己沒詐騙,反倒是對方太敏感激動,由於沒有直接證據指向她犯案,警方也拿她沒轍。

當事人吳小姐:「我住在你們隔壁4號,因為我現在我先生嚴重內出血需要就醫,你可不可以方便借錢我3千?」

原來最近在台南安南區附近,地方上議論紛紛,吳小姐說這一名婦人哭窮裝可憐甚至闖入民宅,見到屋子裡有人就說要借錢,之前曾出現在佃東里說她父母生重病急需借3千元看醫生,一共向兩位熱心民眾借錢,再來是最近在溪心里,婦人自稱老公胃出血急需用錢,兩起事件影像比對,大家懷疑借貸都是她。

吳小姐沿路跟蹤這名婦人時,警方到現場處理,卻因為婦人沒有任何犯罪行為警方也無法可辦,居民只好透過網路公布這位要錢婦人的身材、特徵要大家多注意,一旦覺得奇怪立刻報警,避免有人因此上當或者被闖入。

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。